JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it. Análise sensorial de alimentos

Mostrar registro simples

Caderno Temático
Análise sensorial de alimentos 
AutorBento, Roberta de Albuquerque
AutorAndrade, Samara Alvachian Cardoso
AutorSilva, Argélia Maria Araújo Dias
Data da submissão2018-07-05T13:31:41Z
Data de disponibilização2018-07-05T13:31:41Z
URIhttp://proedu.ifce.edu.br/handle/123456789/950
Idiomapt_BRpt_BR
AutorAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
Autorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
AssuntoAnalise sensorialpt_BR
AssuntoAlimentospt_BR
TítuloAnálise sensorial de alimentospt_BR
GranularidadesimpleMediapt_BR
Área de ConhecimentocienciasSaudept_BR
Statusfinalpt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisorEdineide da Silva Marques
DesignerCarolina Aires Mayer
DesignerJosé Agripino de Oliveira Neto
DesignerVictor Hugo Rocha Silva
DesignerAmanda Duarte
DesignerAnderson Gomes do Nascimento
DesignerLetícia Torres
DesignerEmanuelle Pereira de Lima Diniz
DesignerEugenio Tavares Borges
DesignerMargareth Pereira Dias
DesignerPriscila Xavier de Macedo
DesignerVerônica Pinheiro da Silva
PublicadorRaymundo Carlos Machado Ferreira Filho
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitanteUniversidade Federal Rural de Pernambuco – Colégio Dom Agostinho Ikas
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutoraUniversidade Federal Rural de Pernambuco – Colégio Dom Agostinho Ikas
Instituicao ValidadoraUniversidade Federal do Rio Grande do Norte
Áudio Descriçãonopt_BR
Acessibiilidade Visualnopt_BR
Lingua de Sinaisnopt_BR
Legenda disponívelnopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)

Mostrar registro simples