Caderno Temático
Planejamento e Preparo de refeições saudáveis na Alimentação Escolar
Autor | Dutra, Eliane Said | |
Autor | Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de | |
Data da submissão | 2016-11-21T17:48:13Z | |
Data de disponibilização | 2016-11-21T17:48:13Z | |
URI | http://proedu.ifce.edu.br/handle/123456789/772 | |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Autor | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
Assunto | Educação a distância | pt_BR |
Assunto | Técnica de preparo dos alimentos na alimentação escolar | pt_BR |
Assunto | Estratégia segura de promoção de alimentação saudável | pt_BR |
Assunto | Aproveitamento integral dos alimentos: uma alternativa nutritiva e de baixo custo | pt_BR |
Título | Planejamento e Preparo de refeições saudáveis na Alimentação Escolar | pt_BR |
Granularidade | discipline | pt_BR |
Área de Conhecimento | cienciasSaude | pt_BR |
Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::AMBIENTE E SAÚDE | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Nutrição e Dietética | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Planejamento e Preparo de refeições saudáveis na Alimentação Escolar | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Disciplinas CR::Fundamentos de Administração em Nutrição e Dietética | pt_BR |
Status | final | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Marta Maria Covezzi | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Maria Abádia da Silva | |
Designer | Carlos Rinaldi | |
Designer | Pedro Roberto Piloni | |
Designer | Daniela Mendes | |
Designer | Tatiana Tibúrcio | |
Designer | Tatiane Hirata | |
Designer | Tatiane Hirata | |
Publicador | Juliana Bordinhão Diana | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | Ministério da Educação (MEC) | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) | |
Instituicao Validadora | Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT) | |
Áudio Descrição | no | pt_BR |
Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
Lingua de Sinais | no | pt_BR |
Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimento I - Diretrizes do PNCurso Técnico em Alimentação Escolar
26 jul 2018
de Castilhos, Cristina Bossle


Vídeo
Cardápios Saudáveis - Técnica de preparo dos alimentos na alimentação escolar
26 jul 2018
da Cunha, Letícia Rodrigues