JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it. Alimentação saudável e sustentável

Mostrar registro simples

Caderno Temático
Alimentação saudável e sustentável 
AutorDutra, Eliane Said
AutorCarvalho, Kênia Mara Baiocchi de
Data da submissão2016-11-21T17:11:31Z
Data de disponibilização2016-11-21T17:11:31Z
URIhttp://proedu.ifce.edu.br/handle/123456789/767
Idiomapt_BRpt_BR
AutorAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
Autorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
AssuntoEducação a distânciapt_BR
AssuntoDa desnutrição à obesidadept_BR
AssuntoSegurança alimentar e nutricionalpt_BR
TítuloAlimentação saudável e sustentávelpt_BR
Granularidadedisciplinept_BR
Área de ConhecimentocienciasSaudept_BR
Eixo TecnológicoEixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::PRODUÇÃO ALIMENTÍCIApt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.cursoCURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Alimentospt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaAlimentação saudável e sustentávelpt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCRDisciplinas CR::Saúde e Segurança no Trabalhopt_BR
Statusfinalpt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisorMaria Abádia da Silva
DesignerCarlos Rinaldi
DesignerPedro Roberto Piloni
DesignerDaniela Mendes
DesignerMarta Magnusson Solyszko
DesignerTatiane Hirata
DesignerTatiane Hirata
PublicadorJuliana Bordinhão Diana
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitanteMinistério da Educação (MEC)
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutoraUniversidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Instituicao ValidadoraUniversidade Federal de Mato Grosso (UFMT)
Áudio Descriçãonopt_BR
Acessibiilidade Visualnopt_BR
Lingua de Sinaisnopt_BR
Legenda disponívelnopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)

Mostrar registro simples