Caderno Temático
Alimentos e Bebidas
| Autor | Câmara, Cristiane da Silva | |
| Data da submissão | 2016-11-07T15:29:22Z | |
| Data de disponibilização | 2016-11-07T15:29:22Z | |
| URI | http://proedu.ifce.edu.br/handle/123456789/630 | |
| Idioma | pt_BR | pt_BR |
| Autor | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
| Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
| Assunto | Restaurantes, bares, etc | pt_BR |
| Assunto | Serviços ao Cliente | pt_BR |
| Assunto | Hotéis, pensões, etc. | pt_BR |
| Título | Alimentos e Bebidas | pt_BR |
| Granularidade | discipline | pt_BR |
| Área de Conhecimento | cienciasSociaisAplicadas | pt_BR |
| Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::TURISMO, HOSPITALIDADE E LAZER | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Hospedagem | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Alimentos e Bebidas | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Disciplinas CR::Lazer, Entretenimento e Eventos | pt_BR |
| Status | final | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Júlio César Ramos | |
| Designer | Márcia Fernanda Izidoro Gomes | |
| Designer | Araci Hack Catapan | |
| Designer | Silvia Modesto Nassar | |
| Designer | Beatriz Helena Dal Molin | |
| Designer | Juliana Tonietto | |
| Designer | Juliana Leonardi | |
| Designer | Rafaela Lunardi Comarella | |
| Designer | Beatriz Wilges | |
| Designer | Breno Takamine | |
| Designer | Juliana Tonietto | |
| Designer | Luiz Fernando Souza Tomé | |
| Designer | Liana D. Chiaradia | |
| Designer | Marília C.Hermoso | |
| Publicador | Juliana Bordinhão Diana | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | Centro de Educação Tecnológica do Amazonas (CETAM) | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) | |
| Instituicao Validadora | Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) | |
| Áudio Descrição | no | pt_BR |
| Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
| Lingua de Sinais | no | pt_BR |
| Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.


Caderno Temático
Planejamento e Preparo de refeições saudáveis na Alimentação Escolar
21 nov 2016
Dutra, Eliane Said; Carvalho, Kênia Mara Baiocchi de



