Caderno Temático
Beneficiamento do Pescado
Autor | Lins, Paulo Marcelo de Oliveira | |
Data da submissão | 2016-10-29T19:10:03Z | |
Data de disponibilização | 2016-10-29T19:10:03Z | |
URI | http://proedu.ifce.edu.br/handle/123456789/575 | |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Autor | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
Assunto | Higiene e Manuseio do Pescado | pt_BR |
Assunto | Microbiologia dos Alimentos | pt_BR |
Assunto | Fontes de Contaminação | pt_BR |
Assunto | Vias de Transmissão | pt_BR |
Assunto | Conservação dos Produtos Pesqueiros | pt_BR |
Assunto | Beneficiamento | pt_BR |
Assunto | Prática Laboratorial | pt_BR |
Título | Beneficiamento do Pescado | pt_BR |
Granularidade | discipline | pt_BR |
Área de Conhecimento | cienciasBiologicas | pt_BR |
Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::RECURSOS NATURAIS | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Aquicultura | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Beneficiamento do Pescado | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Disciplinas CR::Beneficiamento do Pescado | pt_BR |
Status | draft | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Cristinara Ferreira dos Santos | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Emanuelle Pereira de Lima Diniz | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Kaline Sampaio de Araújo | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Luciane Almeida Mascarenhas de Andrade | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Verônica Pinheiro da Silva | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Adriana Rodrigues Gomes | |
Designer | Leonardo dos Santos Feitoza | |
Designer | e-Tec (MEC) | |
Publicador | Renan Pinho Assi | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA) | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará (IFPA) | |
Instituicao Validadora | Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) | |
Áudio Descrição | no | pt_BR |
Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
Lingua de Sinais | no | pt_BR |
Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
- Nome:
- Beneficiamento_do_Pescado_livro.pdf
- Tamanho:
- 4.649Mb
- Formato:
- application/pdf
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
-
Recursos Naturais [105]
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.


