Caderno Temático
Processamento e Conservação do Pescado
Autor | Minozzo, Marcelo Giordani | |
Data da submissão | 2016-09-18T03:22:55Z | |
Data de disponibilização | 2016-09-18T03:22:55Z | |
URI | http://proedu.ifce.edu.br/123456789/411 | |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Autor | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
Assunto | Higiene | pt_BR |
Assunto | Microbiologia | pt_BR |
Assunto | Conservação | pt_BR |
Título | Processamento e Conservação do Pescado | pt_BR |
Granularidade | discipline | pt_BR |
Área de Conhecimento | cienciasBiologicas | pt_BR |
Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Superiores de Tecnologia::Recursos Naturais | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Aquicultura | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Processamento e Conservação do Pescado | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Disciplinas CR::Beneficiamento do Pescado | pt_BR |
Status | final | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.coverage.version | 1.0 | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Linda Abou Rejeili de Marchi | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Jaime Machado Valente dos Santos | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Ester dos Santos Oliveira | |
Designer | José Carlos Ciccarino | |
Designer | Ricardo Herrera | |
Designer | Mércia Freire Rocha Cordeiro Machado | |
Designer | Cristina Maria Ayroza | |
Designer | Helton Pacheco | |
Designer | Izabel Regina Bastos | |
Designer | Rosangela de Oliveira | |
Designer | Flávia Terezinha Vianna da Silva | |
Publicador | Janaina Antonovick do Amarilho | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | Instituto Federal do Paraná (IFPR) | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | Instituto Federal do Paraná (IFPR) | |
Instituicao Validadora | Setor de Educação Profissional e Tecnológica da UFPR | |
Áudio Descrição | no | pt_BR |
Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
Lingua de Sinais | no | pt_BR |
Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

Caderno Temático
Abate e Processamento de Carne e Frango
07 ago 2018
Gherardi, Sandra Regina Marcolino; Avicultura

