Caderno Temático
Bioquímica
| Autor | Silva, Sandro do Nascimento | |
| Autor | Silva, Carlos Roberto Rosa | |
| Data da submissão | 2016-09-15T18:12:29Z | |
| Data de disponibilização | 2016-09-15T18:12:29Z | |
| URI | http://proedu.ifce.edu.br/123456789/385 | |
| Idioma | pt_BR | pt_BR |
| Autor | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
| Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
| Assunto | Bioquímica | pt_BR |
| Assunto | Alimentos | pt_BR |
| Assunto | Bioquímica dos Alimentos | pt_BR |
| Assunto | Proteínas | pt_BR |
| Assunto | Enzimas | pt_BR |
| Assunto | Carboidratos | pt_BR |
| Assunto | Lipídeos | pt_BR |
| Assunto | Vitaminas | pt_BR |
| Título | Bioquímica | pt_BR |
| Granularidade | discipline | pt_BR |
| Área de Conhecimento | cienciasBiologicas | pt_BR |
| Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Alimentos | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Bioquímica | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Bioquímica para Alimentos | pt_BR |
| Status | final | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.coverage.version | 1.0 | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Eugênio Tavares Borges | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Janaina Tomaz Capistrano | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Rosilene Alves de Paiva | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Verônica Pinheiro da Silva | |
| Designer | José Ivonildo do Rêgo | |
| Designer | Angela Maria Paiva Cruz | |
| Designer | Maria Carmem Freire Diógenes Rêgo | |
| Designer | Valmar Correa de Andrade | |
| Designer | Reginaldo Barros | |
| Designer | Luiz Augusto de Carvalho Carmo | |
| Designer | Claudia Mellia | |
| Designer | Paulo Ricardo Santos Dutra | |
| Designer | Eugênia Maria Dantas | |
| Designer | Marcos Aurélio Felipe | |
| Designer | Elizabeth da Silva Ferreira | |
| Designer | Roberto Luiz Batista de Lima | |
| Designer | Nouraide Queiroz | |
| Designer | e-Tec/MEC | |
| Publicador | Fabiane Beletti da Silva | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | Instituto Federal do Rio Grande do Norte | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | Universidade Federal Rural de Pernambuco | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas (CODAI) | |
| Instituicao Validadora | Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
| Áudio Descrição | no | pt_BR |
| Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
| Lingua de Sinais | no | pt_BR |
| Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

Caderno Temático
Análises Físico-Químicas dos Alimentos
06 ago 2018
Filho, Artur Bibiano de Melo; Silva, Argélia Maria Araujo Dias; Vasconcelos, Margarida Angélica da Silva

Caderno Temático
Processamento de leite
06 ago 2018
Silva, Gilvan; Silva, Argélia Maria Araújo Dias; Ferreira, Maria Presciliana de Brito

Caderno Temático
Matérias Primas de Origem Aninmal
12 jul 2018
Araújo, Lúcia de Fátima; Silva, José Barros da; Coelho, Robson Rogério Pessoa
