Livro
Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.author | Oliveira, Emanuel | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.author | Feitosa, Bruno | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.author | Souza, Rosane | |
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xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Tecnologia e processamento de doces – Matérias-Primas | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Tecnologia e processamento de doces– Ingredientes | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Tecnologia e processamento de doces – Controle de qualidade | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.title | Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas | pt_BR |
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xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.publicador | Rodrigo Luiz Silva Pessoa | |
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