Livro
Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas
Autor | Oliveira, Emanuel | |
Autor | Feitosa, Bruno | |
Autor | Souza, Rosane | |
Data da submissão | 2022-09-26T16:37:12Z | |
Data de disponibilização | 2022-09-26T16:37:12Z | |
URI | http://proedu.rnp.br/handle/123456789/1822 | |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Autor | Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 3.0 Brasil | * |
Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Assunto | Tecnologia e processamento de doces – Matérias-Primas | pt_BR |
Assunto | Tecnologia e processamento de doces– Ingredientes | pt_BR |
Assunto | Tecnologia e processamento de doces – Controle de qualidade | pt_BR |
Título | Tecnologia e processamento de frutas: doces, geleias e compotas | pt_BR |
Granularidade | simpleMedia | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoDI | yes | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoCT | yes | pt_BR |
Área de Conhecimento | engenharias | pt_BR |
Status | final | pt_BR |
Publicador | Rodrigo Luiz Silva Pessoa | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoLibras | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoEmag | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoLeitorDeTela | yes | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoLegendagem | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoAudioDescricao | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.materialValidadoAudioTranscricao | no | pt_BR |
Arquivos deste item
- Nome:
- Tec. e Proc. de Frutas - E-Book.pdf
- Tamanho:
- 3.559Mb
- Formato:
- application/pdf
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

Caderno Temático
Abate e Processamento de Carne e Frango
07 ago 2018
Gherardi, Sandra Regina Marcolino; Avicultura

