JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it. Bioquímica e Análise de Alimentos

Mostrar registro simples

Caderno Temático
Bioquímica e Análise de Alimentos 
AutorToralles, Ricardo Peraça
AutorKuhn, Claudio Rafael
Data da submissão2018-08-06T19:44:27Z
Data de disponibilização2018-08-06T19:44:27Z
URIhttp://proedu.rnp.br/handle/123456789/1463
Idiomapt_BRpt_BR
AutorAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States*
Autorhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/*
AssuntoAgroindústriapt_BR
AssuntoAlimentospt_BR
AssuntoBioquímicapt_BR
TítuloBioquímica e Análise de Alimentospt_BR
GranularidadesimpleMediapt_BR
Área de ConhecimentocienciasAgrariaspt_BR
Eixo TecnológicoEixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::PRODUÇÃO ALIMENTÍCIApt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.cursoCURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Agroindústriapt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaBioquímica e Análise de Alimentospt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCRBioquímica e Análise de Alimentospt_BR
Statusfinalpt_BR
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisorCristinara Ferreira dos Santos
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisorEmanuelle Pereira de Lima Diniz
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisorJânio Gustavo Barbosa
DesignerJosé Antônio Bezerra Júnior
DesignerAnderson Gomes do Nascimento
DesignerCarolina Costa de Oliveira
DesignerDickson de Oliveira Tavares
DesignerVerônica Pinheiro da Silva
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitanteIFSul - Instituto Federal de ECT Sul-Rio-Grandense
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutoraUFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Instituicao ValidadoraUFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte
Áudio Descriçãonopt_BR
Acessibiilidade Visualnopt_BR
Lingua de Sinaisnopt_BR
Legenda disponívelnopt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail
Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)

Mostrar registro simples