Caderno Temático
Programa Boas Práticas de Fabricação
Autor | Silveira, Ana Virgínia Marinho | |
Autor | Dutra, Paulo Ricardo Santos | |
Data da submissão | 2018-08-06T19:12:14Z | |
Data de disponibilização | 2018-08-06T19:12:14Z | |
URI | http://proedu.rnp.br/handle/123456789/1459 | |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Autor | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
Assunto | Alimentos | pt_BR |
Assunto | Boas Práticas | pt_BR |
Título | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
Granularidade | simpleMedia | pt_BR |
Área de Conhecimento | cienciasSaude | pt_BR |
Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Alimentos | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
Status | final | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Cristinara Ferreira dos Santos | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Emanuelle Pereira de Lima Diniz | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Jânio Gustavo Barbosa | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Verônica Pinheiro da Silva | |
Designer | Ana Paula Resende | |
Designer | Rafael Marques Garcia | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
Instituicao Validadora | UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
Áudio Descrição | no | pt_BR |
Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
Lingua de Sinais | no | pt_BR |
Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
-
Produção Alimentícia [28]
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.


Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Refeições nas situações especiais e manual de boas práticas
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
