Caderno Temático
Programa Boas Práticas de Fabricação
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.author | Silveira, Ana Virgínia Marinho | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.author | Dutra, Paulo Ricardo Santos | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.date.accessioned | 2018-08-06T19:12:14Z | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.date.available | 2018-08-06T19:12:14Z | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.identifier.uri | http://proedu.rnp.br/handle/123456789/1459 | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.language.iso | pt_BR | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Alimentos | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Boas Práticas | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.title | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.granularidade | simpleMedia | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.areaConhecimento | cienciasSaude | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.eixoTecnologico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Alimentos | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.status | final | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Cristinara Ferreira dos Santos | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Emanuelle Pereira de Lima Diniz | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Jânio Gustavo Barbosa | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Verônica Pinheiro da Silva | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Ana Paula Resende | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Rafael Marques Garcia | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoValidadora | UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.audioDescription | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.graphicAlternative | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.signLanguage | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.captionType | no | pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Produção Alimentícia [28]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Refeições nas situações especiais e manual de boas práticas
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein