Caderno Temático
Programa Boas Práticas de Fabricação
| Autor | Silveira, Ana Virgínia Marinho | |
| Autor | Dutra, Paulo Ricardo Santos | |
| Data da submissão | 2018-08-06T19:12:14Z | |
| Data de disponibilização | 2018-08-06T19:12:14Z | |
| URI | http://proedu.rnp.br/handle/123456789/1459 | |
| Idioma | pt_BR | pt_BR |
| Autor | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
| Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
| Assunto | Alimentos | pt_BR |
| Assunto | Boas Práticas | pt_BR |
| Título | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
| Granularidade | simpleMedia | pt_BR |
| Área de Conhecimento | cienciasSaude | pt_BR |
| Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Alimentos | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Programa Boas Práticas de Fabricação | pt_BR |
| Status | final | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Cristinara Ferreira dos Santos | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Emanuelle Pereira de Lima Diniz | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Jânio Gustavo Barbosa | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Verônica Pinheiro da Silva | |
| Designer | Ana Paula Resende | |
| Designer | Rafael Marques Garcia | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
| Instituicao Validadora | UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
| Áudio Descrição | no | pt_BR |
| Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
| Lingua de Sinais | no | pt_BR |
| Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Refeições nas situações especiais e manual de boas práticas
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein

