Caderno Temático
Processamento de Carnes e Derivados
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.author | Dutra, Wilson | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.author | Silva, Argelia Maria Araujo Dias | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.date.accessioned | 2018-08-06T19:01:36Z | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.date.available | 2018-08-06T19:01:36Z | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.identifier.uri | http://proedu.rnp.br/handle/123456789/1456 | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.language.iso | pt_BR | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Alimentos | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Carnes | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.subject | Derivados | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.title | Processamento de Carnes e Derivados | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.granularidade | simpleMedia | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.areaConhecimento | cienciasSaude | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.eixoTecnologico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos::PRODUÇÃO ALIMENTÍCIA | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS::Técnico em Alimentos | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplina | Processamento de carne e derivados | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.disciplinaCR | Processamento de carne e derivados | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.description.status | final | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.revisor | Letícia Torres | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Cristiane Severo da Silva | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Cristinara Ferreira dos Santos | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Emanuelle Pereira de Lima Diniz | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Luciane Almeida Mascarenhas de Andrade | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Priscila Xavier de Macedo | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Verônica Pinheiro da Silva | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Rafael Marques Garcia | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.designer | Anderson Gomes do Nascimento | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoSolicitante | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoProdutora | UFRPE/CODAI - Colégio Agrícola Dom Agostinho Ikas | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.contributor.InstituicaoValidadora | UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte | |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.audioDescription | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.graphicAlternative | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.signLanguage | no | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.captionType | no | pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Produção Alimentícia [28]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
![Thumbnail](/bitstream/handle/123456789/1457/Processamento_Leite_WEB_R.pdf.jpg?sequence=22&isAllowed=y)
Caderno Temático
Processamento de leite
06 ago 2018
Silva, Gilvan; Silva, Argélia Maria Araújo Dias; Ferreira, Maria Presciliana de Brito
![Thumbnail](/bitstream/handle/123456789/1469/Aba_Proc_Carn_Frang_WEB_AZ.pdf.jpg?sequence=20&isAllowed=y)
Caderno Temático
Abate e Processamento de Carne e Frango
07 ago 2018
Gherardi, Sandra Regina Marcolino; Avicultura
![Thumbnail](/bitstream/handle/123456789/448/capa_tecnolog_da_fabricacao_do_acucar.pdf.jpg?sequence=84&isAllowed=y)