Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimento I - Princípios do planejamento de cardápios
Autor | de Castilhos, Cristina Bossle | |
Data da submissão | 2018-07-26T11:56:47Z | |
Data de disponibilização | 2018-07-26T11:56:47Z | |
URI | http://proedu.rnp.br/handle/123456789/1223 | |
Idioma | pt_BR | pt_BR |
Autor | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
Assunto | Planejamento | pt_BR |
Assunto | Preparo | pt_BR |
Assunto | Alimento | pt_BR |
Título | Planejamento e Preparo de Alimento I - Princípios do planejamento de cardápios | pt_BR |
Granularidade | simpleMedia | pt_BR |
Área de Conhecimento | cienciasExatasTerra | pt_BR |
Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos | pt_BR |
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS | pt_BR |
Status | final | pt_BR |
Publicador | Caroline Garcia da Rosa | |
Áudio Descrição | no | pt_BR |
Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
Lingua de Sinais | no | pt_BR |
Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
-
Profuncionário [275]
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.

Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Técnica de preparo dos alimentos na ali
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein

Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Alimentos submetidos à cocção
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein

Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Segurança alimentar, deterioração e con
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein