Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimento I - Princípios do planejamento de cardápios
| Autor | de Castilhos, Cristina Bossle | |
| Data da submissão | 2018-07-26T11:56:47Z | |
| Data de disponibilização | 2018-07-26T11:56:47Z | |
| URI | http://proedu.rnp.br/handle/123456789/1223 | |
| Idioma | pt_BR | pt_BR |
| Autor | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 United States | * |
| Autor | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ | * |
| Assunto | Planejamento | pt_BR |
| Assunto | Preparo | pt_BR |
| Assunto | Alimento | pt_BR |
| Título | Planejamento e Preparo de Alimento I - Princípios do planejamento de cardápios | pt_BR |
| Granularidade | simpleMedia | pt_BR |
| Área de Conhecimento | cienciasExatasTerra | pt_BR |
| Eixo Tecnológico | Eixos Tecnológicos::Eixos Tecnológicos dos Cursos Técnicos | pt_BR |
| xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.keyword.curso | CURSOS TÉCNICOS E CURSOS SUPERIORES DE TECNOLOGIA::CURSOS TÉCNICOS | pt_BR |
| Status | final | pt_BR |
| Publicador | Caroline Garcia da Rosa | |
| Áudio Descrição | no | pt_BR |
| Acessibiilidade Visual | no | pt_BR |
| Lingua de Sinais | no | pt_BR |
| Legenda disponível | no | pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) eixo temático(s)
Itens relacionados
Apresentado os itens relacionados pelo título, autor e assunto.
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Técnica de preparo dos alimentos na ali
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Alimentos submetidos à cocção
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Segurança alimentar, deterioração e con
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein