Browsing by Title
Now showing items 1261-1280 of 1743
Caderno Temático
Planejamento Ambiental
19 set 2016
Santos, Juliana Vamerlati; Ferreira, Rodrigo Cornacini
Animação
Planejamento e Execução de uma Webconferência
18 nov 2018
Gruppelli, Juliano Lisbôa; Ferreira Filho, Raymundo Carlos Machado; Brod, Fernando Augusto Treptow
Caderno Temático
Planejamento e Gestão do Turismo I
31 out 2016
Ottoni, Fernando Guimarães; Scalco, Raquel Faria
Caderno Temático
Planejamento e Gestão Governamental
22 ago 2018
UFMT, Universidade Federal de Mato Grosso
Cursos
Planejamento e Gestão Orçamentária e Financeira
18 jul 2022
Tabosa, Wyllys Abel Farkatt; Costa, Raquel Priscyla da Silva; Junior, Roberto Gomes Cavalcante; Florêncio, Cláudio César Antunes; Leite, Rodrigo Ricelly Avelino; Diniz, Isac Dantas; Silva, Robercy Alves da; Neto, Ismael Felix Coutinho
- Selos:
Caderno Temático
Planejamento e Organização do Turismo
12 set 2016
Novo, Cristiane Barroncas Maciel Costa; da Silva, Glaubécia Teixeira
Caderno Temático
Planejamento e Organização do Turismo
08 nov 2016
Novo, Cristiane Barroncas Maciel Costa
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimento I - Diretrizes do PNCurso Técnico em Alimentação Escolar
26 jul 2018
de Castilhos, Cristina Bossle
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimento I - Princípios do planejamento de cardápios
26 jul 2018
de Castilhos, Cristina Bossle
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimento I - Técnica dietética
26 jul 2018
de Castilhos, Cristina Bossle
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Alimentos submetidos à cocção
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Conservação de alimentos
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Conservação de alimentos e planejamento de um cardápio saudável
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Planejamento de um cardápio saudável e guia alimentar da população brasileira
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Refeições nas situações especiais e manual de boas práticas
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Segurança alimentar, deterioração e con
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein
Vídeo
Planejamento e Preparo de Alimentos II - Técnica de preparo dos alimentos na ali
25 jul 2018
Nörnberg, Fabrícia Rehbein